搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绵羊论坛的二冲精神版主zhuchen66 就是一个废物

3万

新手上路

废物一个!~!!哈哈哈哈 猪蠢66.jpg.jpg

1万

新手上路

我所理解的“预混”是:在油箱加机油。

而不是用机油汞。

预--就是预先--提前准备好的。

而使用机油汞则是与化油器同步。

大多数二冲车友所指的“预混”并非指使用机油汞。

如果要用语法去解释:

“预混”是个动宾词,动词形容词。它不是、也不能特指单单某个范围或动作。

它只能是对油箱还是机油汞呢--比方:1你说你的车是用油箱预混。2你说你的车是用机油汞预混。

这是写文章时的语法上的要求。

如果你说是现实中没人理会这些什么语法的。

那么,“预混”这个“预”只能指--油箱,因为油箱中汽油和机油已经混合一体了;机油汞是和化油器同步工作,机油和汽油同时进入化油器--再被雾化再进入中缸。不能说预混。

你好像理解错那个词了。亲爱的。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

1万

新手上路

还有一点就是,我不能说他是个废物,起码他会让自己的能跑。

我觉得他只是间竭性神经病。

更奇怪的是他虽然有病,不过比他病的严重的却更多--它在那论坛有点瞎子带路的感觉。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

3万

版主

疯狗一只!!!!!

新手上路

感觉你是最无聊的人, 你多大了? 有意思吗  ?

新手上路

以下是引用一生叹息在2009-11-13 21:23:09的发言:

真的。老说一点意思也没有了,那版我也上去看过, 没有注册居然还看不到图片,注册后居然还要等,光看看文字就知道没什么值得看的,不上也罢。

楼主知道那版不行不上就是,何必老在JOG90的论坛上骂他,其实但凡懂点车的人都不会去看或者听那版主说的一些什么改车的经验,介绍的产品。

希望以后别在论坛上看到这样的贴,没什么意思,多问JOG90大师点改车的问题,大师的回答,才是我们愿意看到的东西!

3万

新手上路

以下是引用一生叹息在2009-11-13 21:23:09的发言:

我倒想问问是谁先挑起事端的?

新手上路

他打着为广大车友着想的牌坊 什么婊子事都做的出来的 (而且还是比较缺心眼的婊子)

这不又打着 讨论改装的贞操牌坊 做着侮辱对立者的婊子事情。 真鸡吧恶心

修理这个弱智的婊子有时候还是挺好玩的!

http://little-rascal.taobao.com/

3万

版主

疯狗和那里的一帮人能讨论车什么改装的东西呢,叫嚣的土炮精神,diy出来的那些个东西也不知道是不是车,效果屁点没有,还浪费金钱精力,只会嘴上吹,140码用小霸王机油,在路上灭了这个灭了那个,让他真的拿出来比比,来把我们灭了吧,就找这找那的借口,说白了就是卵人一群。

新手上路

要有b放矢 就是看不惯他个人的婊子事

http://little-rascal.taobao.com/