搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]我也发个笑话

3万

新手上路

我想也许、大概、或者说的这个人是我吗?^-^

叫他出台车又不敢出~~怕了我删了我ID就以为可以了咩??

DIO卖了~~如果说我没诚意的话我用福喜咯~~~唉~~

新手上路

肥铭兄你还不接受教训啊,这种滚刀肉恶心你恶心的轻吗?你挑战他,他有那个胆子和你玩吗?他有那个自信吗?他有那个骨气吗?他是个爷们吗?这家伙就一太监,你跟他治啥治?没必要,没意义!这种小人躲还躲不及!我是真怕了,人至贱则无敌,人家是跨国集团公司老总,小心拿钱砸晕你!!!

3万

版主

绵羊论坛的二冲精神的版主zhuchen66就是一个sb250加弱者低能儿。他的可笑至极的“名言”实在太多了,没本事还要硬充高手,不知道脑子在想点什么,还自我感觉良好。

7万

管理员

以下是引用肥铭在2009-10-1 22:28:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下z.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
我想也许、大概、或者说的这个人是我吗?^-^

叫他出台车又不敢出~~怕了我删了我ID就以为可以了咩??

DIO卖了~~如果说我没诚意的话我用福喜咯~~~唉~~

什么?jog90一定能快过dio吗?
就这句话我值得买一台dio回来跟你拼拼。
改车不是看什么车型的,而是看你肯花多少钱去改和改车的技术的
我可以用一台铃木来跟你的jog90拼拼,随你拼多少个小时。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222