搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来看Z6的笑话

3万

版主

http://bbs.wvwv8.com/viewthread.php?tid=117846&extra=page%3D1

看看这个可笑的帖子。这样的东西竟然是他眼里的正真的2T精神。我发表的反对意见,他尽然恼羞成怒把我的回帖都删除了。真是笑死人了。可见这个SB的品味和度量。

新手上路

人的水平是有限的,不要迫的太紧,穷寇末追啦,(心虚).阿富已经是养狗咬春袋(注意),你是赶狗入穷巷还迫得狗急跳墙-------------删贴

1万

新手上路

看过.笑过.就算啦!

新手上路

此人小人一个,而且品味超级低,我还没见过如此厚脸皮小心眼的版主,开眼了,最佳好少去那个论坛,因为没有任何有新意的帖子,都是些破烂挂杂牌四冲机头的拼装垃圾,真不知道所谓两冲精神为什么要搞挂四冲机头的JS55,这个世界上不能理解的人和事情太多太多,随便得瑟去吧,折腾!得瑟!直到死亡!!

3万

版主

绵羊论坛的二冲精神的版主zhuchen66就是一个sb250加弱者低能儿。他的可笑至极的“名言”实在太多了,没本事还要硬充高手,不知道脑子在想点什么,还自我感觉良好。

新手上路

何必呢?

何苦呢?

大家平心静气的专心玩自己的车吧。。。

是是非非总是吵闹的话永远没个头的,

3万

版主

我也不想和zhuchen66这个脑残儿吵,是他作出来的事太过分,是他自己讨骂。我不支持他,他就删我的回帖和ID。做出这种没品的事,生儿子没屁眼的就是zhuchen66了。

新手上路

以下是引用sjx12345在2009-10-2 12:12:27的发言:
此人小人一个,而且品味超级低,我还没见过如此厚脸皮小心眼的版主,开眼了,最佳好少去那个论坛,因为没有任何有新意的帖子,都是些,真不知道所谓两冲精神为什么要搞挂四冲机头的JS55,这个世界上不能理解的人和事情太多太多,随便得瑟去吧,折腾!得瑟!直到死亡!!

施主 我就是那个破烂挂杂牌四冲机头的拼装垃圾的js55的  凡是为何不能做到心平气和呢 我发帖在2冲精神 只是因为我一直只在那个板块 其他版块基本不去的  高兴了我发在jog90论坛又何妨  我不是要大家模仿我 也不是技术示范 您只当看个乐呵   这样背地里说人 视乎不是君子所为吧   本人一直都很敬佩有知识有技术的人 但是有知识有技术不能成为藐视一切的资本

新手上路

如果 兄弟能认认真真的拆开js55的车架 重新的审视一番的话 你会发现 它其实除了刚性稍差外 其他地方和jog50并没有太大的区别  再认真的加下固 没问题 外壳质量肯定是不如日本或欧洲的车  前叉不说了 我已经换成福喜的了 至少能增强一点稳定性 不是所有国产都是垃圾   上海版的vm22垃圾么 加工一下不是也有不俗的表现吗  我就是感觉有些哥们看问题过于偏激 上过手的更有发言权

新手上路

以下是引用wdj在2009-10-4 9:29:09的发言:
我也不想和zhuchen66这个脑残儿吵,是他作出来的事太过分,是他自己讨骂。我不支持他,他就删我的回帖和ID。做出这种没品的事,生儿子没屁眼的就是zhuchen66了。

哎。。。。。

呵呵。。。。