搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loov775

JOG333看到进来下。。上图了。帮忙。

7万

管理员

天气冻,一定要接风门,拉风门不加油门踩两脚就着

原装排气出气不够,所以无力,当然也跟安装有关,例如缸盖,压缩比大细,点火时间,传动等等

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2009-1-17 20:09:31的发言:

天气冻,一定要接风门,拉风门不加油门踩两脚就着

原装排气出气不够,所以无力,当然也跟安装有关,例如缸盖,压缩比大细,点火时间,传动等等

风门怎么接啊。是用T线接头。连到弹簧下面吗?

曲轴问题想过了。不换了。因为找不到好的,真的好又太贵。车用的是国产52MM的汽缸,JOG333的PE24+FCR 48MM冬菇+JOG90加大进气连簧片,本来是想上54MM的,曲轴问题怕死的快,决定用52MM练手(便宜啊)。排气用国产的。。。穷啊。586回天密封胶(5元),缸垫自己用包装纸剪的。火嘴3元一个,装车到晚上12点,装好。没敢点火,怕别人骂。第2天起来脚踩50多下,打不着。检查线路,用毛巾捂进气,加浓混和气,依然无效。到125车上拆下电瓶。接线,点火,没电。。。。操,我居然望了打开钥匙,之前的50多下算是白费力了。开钥匙,点火。没着,在点火,同时加大油门(到底了)。轰。。。。。起来了。越来越崇拜自己了。(车都会修了,哈哈)冬菇太吵了。卸掉冬菇。用毛巾捂着,调化油器,直到台速站的住。拿开毛巾,看毛巾上都是油。不是机油,是汽油。(没装机油壶)。。。还顺便把前叉油换了。。。。

PE24做工虽然差点,但非常好用,基本不怎么要调。发现PE24+加大进气+FCR冬菇+2双冬天的棉袜=绝配(连声音都很好听。哈哈)

化油器反喷吗?JOG90  JOG333  2位大师指点啊。还是混和气太浓的原因???

新手上路

Lz考眼力啊,变着颜色的考。。。。

新手上路

以下是引用cavaliy在2009-1-19 15:48:10的发言:
Lz考眼力啊,变着颜色的考。。。。

哈哈,只是有这功能,浪费了可惜。

新手上路

昨天终于把车装回去了。哈哈,上路试车,感觉2双袜子有点闷,拿掉了袜子又太吵,严重捞名啊。。。没感上高速,在50-60之间排回。总体感觉非常好。油门响应也非常满意。比之前的那TK漂亮多了。。。

汽缸安装的也很好。没漏气,不漏油。。

混和气也调好了。反喷基本解决。。哈哈,高兴

因为传动箱的螺丝拆不下。所以传动等有机会在调。。。。

现在在设想下一步。。想按小明的思路试着挖气道试试看。可惜52MM的廉价汽缸不好找。。。

等来年开春在弄了。。

明看到此贴。留下QQ,想找你帮买廉价汽缸。

新手上路

我现在发现有很多人,做人不地道啊。。。

591人关注此贴,回贴者寥寥几人。。

在说下。

明看到此贴。留下QQ,想找你帮买廉价汽缸。

新手上路

我顶你,正想了解下航仔的PE24,最近想入手一个试试效果~!!

对了,要是装DIO改90的,化油器会渗油不?麻烦回答一下~!!

新手上路

按我理解化油器漏油应该和什么车没关系吧。接触过DIO。但没玩过DIO。还是按我理解。DIO和JOG都改应该DIO容易出效果吧。我装上去没漏。

我没玩过DIO。不知道主量孔会不会太大。PE24也许会大。。。。但有人DIO改90,还用28MM的化油器。所以。。。没玩过DIO真的不好回答。

新手上路

只能告诉你。PE24装我车上。我的感觉。。。油门响应非常好(假如你喜欢抬头。应该很好玩)高低速都很完美。不足的是。。1.天气太冷就要拉风门。(原装化油器有电风门)2.装PE24就要装冬菇。太吵了。开在大街上都不好意思。(还有不好躲交J,老远就听见你来了。。。哈哈,不过我照开不误。)

新手上路

空濾我用的是CG125的空濾自己手工加工一下,大是大了點,但聲音沒冬菇刺耳.JC嘛那就直接無視~~因為當他看到我的時候我就要加速了~~~~!!!

還有就是航仔什麽時候在線阿,想找你要個化油器都那么難`!!!

Q:335169278