搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loov775

JOG333看到进来下。。上图了。帮忙。

新手上路

期待LZ的试车报告

新手上路

老航售后服务做得好,哈哈

1万

新手上路

以下是引用loov775在2009-1-11 13:15:23的发言:

购买之前看照片做工还可以,所以就没问。到手后,当时真的有点失望。甚至怀疑是不是国产的东西。没编号,做工粗,当时是怎么看都像是国产的东西。不过东西还没装上用过。。。所以先暂时保留一些。不过你也放心,我不是那种收到东西不付款的人。。。图片点击可在新窗口打开查看

这条管是当你抄车的时候,汽油从这里流出来的

7万

管理员

一看就知道那个不用接的了
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

昨天拆车了。拆到一办,没办法拆了。。。传动箱边盖的螺丝和风扇里的螺丝拆不下来了。。。2个地方的螺丝都是十字螺丝,只能用十字螺丝刀拆,根本不会动。。。拆不下风扇里的螺丝,就清洗不了机油磅也就换不掉机油管。靠。。。。。。。

在问下高手们,风帆90有负压开关吗?4DM的机器(就是接化油器上的那个管子),我在原来的化油器上找半天,只找到机油管和汽油管。。

3万

版主

有没有负压开关要问你自己了,看看你自己的油箱开关不就知道了。

新手上路

负压开关我以为是一个开关。。。哈哈。。。原来是油箱负压啊。。。发现自己好菜啊。。昨天把发动机拆了,也拆了汽缸了。发现没什么碳。就是有点拉伤了。。。

发现曲轴左右摇晃幅度好像有点大啊。。。怎么办,要换吗?换曲轴没在意料中啊。还有曲轴箱里好多油污。哎都快过年了,家里被我弄的一团糟。。。大家帮忙啊。。。。

2万

超级版主

曲轴左右摇晃幅度过大就最好换调.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

1万

新手上路

不换 就拿下来  去把连杆轴承换掉  拿去压紧咯

新手上路

点解无个PE224甘难着车的。。。。。。无接拉风。。。

仲有无台车装左森诠的汽缸54的。。。一个不知名的无限点火器。。。火狐狸高压包。。。。。原装排气。。。。。。传动无改。。。。点解只系开得80左右者。。。。爆发力5系好强。。。。。

我台系AXIS90啊!!3WF的机器。。。。。。。。

请JOG90帮下手。。。。。。。麻烦